Судьба

Роберт Утяганов-Исламов
Для кого то ясные очи,
Это глаз голубых синева,
А кому то темные ночи,
Отражаются прямо с утра.

Полюбил кто-то рыжие косы,
Полюбил кто-то черную прядь,
Ну а кто-то своей девушке-мимозе,
Побежал лилии вдруг покупать.

Нам, увы, не понять эти реки,
Что текут между нами всегда,
И любовь накроет навеки,
Откуда её и не ждать.

И вдруг карий взгляд провожает,
И встречает на исходе дня,
С той волной и она обнимает,
В тех объятиях теперь и судьба.