Идёт война, а мы по одиночке

Татьяна Воронцова
Идёт  война,  а  мы  по  одиночке...
Разобщены,  безумны,  равнодушны...
Идёт война,  а  мы  хотим отсрочки,
Или  броню  купили  малодушно.

Мессию  ждём,  царя  или  шамана...
А сами мы - тень предков и не больше.
За  тридцать  лет  ослепли  от  обмана,
Но не хотим,  чтоб  исцелил  нас  Боже.

11.08.2019г.