в карты

Светлана Овсянникова
не играй с Судьбой в карты на Любовь,
если вдруг Судьбе проиграешь,
попадет она сразу в глаз не в бровь
и Любовь свою потеряешь.
не вернуть потом, не купить, не взять
и не вымолить взглядом томным,
что бы время Жизнь повернула вспять,
но в глазах ее мир бездонный!!!