Саня плюс Аня. Рыбное

Сергей Шидловский
На скамейке Катька с Аней
Нет похоже у них плана,
Здесь бы Сане появиться
Чтобы Ане удивиться.

Предложить в кино билет,
Ну или вина пакет,
Но молчит он вновь как рыба
У бескрайнего Транссиба.
                28.08.97г.