Что-то очень личное - потом

Валерий Казанжанц -2
Что-то очень личное - потом,
перед смертью в скорбный час разлуки,
а пока прикинемся котом,
что с мышами возится от скуки -
добрым, но не блещущим умом,
с имиджем отъявленного зверя
и всегда уверенного  в том,
что освящена его потеря.