привет, я

Катрин Мейко
Шнурки чуть запачканы и зеркало у туалета.
Смотреть и теряться в белом
Безжизненном ярком свете.
Желание стать хоть кем-то,
Почувствовать важность и силу.
Ты как-то меня спросила:
Хочу ли я верить криво улыбающемуся отражению.

Привет, мы теперь не вместе.
Привет, я ходила в рюмочную.
Меня поглотило бездействие
И безучастность юности,
Которую я про*бала..


    
        17.06.2019