Нагасаки

Диана Дроздова
Здравствуй,мой Нагасаки,скучаю.
Начали таять сибирские льды.
Я налила б тебе сладкого чаю,
Только теперь в этом нет нужды.

Чайки по-прежнему вьются у моря,
Небо чернее, чем и вчера.
Волны, бушуя о чем-то спорят,
Хиросима снова ждёт до утра.

Здравствуй,мой Нагасаки,слышишь,
Звуки былых, ушедших времён.
Ты прислушайся и услышишь
Крик одиноких наших имён.