Еще не осень

Маргарита Пильганчук
Дрожит в прохладной вышине
Пожухлый лист,
Стрекоз неслышимый полет-
Моей души коснись.
Пусть устремится ввысь душа,
Пусть наберет разбег-
Еще не осень для меня,
Еще не меркнет свет.