Диалог

Сергей Орлов Седой
-Не застыла ли в жилах кровь?
-Она больше не верит в любовь.
Презирает мужчин средних лет
И не пользу в них ищет, а вред.

Не фригидна и не сексуальна,
Ко всему равнодушна буквально.
-Что ж, за модой следить перестала?
-А на моду ей времени мало.

-Баба ягодка, ей сорок пять,
А не хочет ли замуж опять?
Дочь и сын ей мешать бы не стали,
-Выйти замуж? Да, что Вы! Едва ли.

Бог свидетель, и мужа любила,
Ни корила не в чём, не пилила.
Улыбалась ему, как дитя,
Он к соседке ходил в тихаря.

Об измене узнала-сдержалась,
Не лила,к стати, слёз, не ломалась.
Претворяться пред ним не смогла,
В тот же час за порог прогнала.

И подруг привечать перестала,
Детям, внукам, любовь отдавала.
На работе до пота трудилась,
Не считала, что жизнь не сложилась.

И жалеть её в целом, не надо,
Внуки-радость, они и- отрада.
Если суженый вдруг подвернётся,
Счастье ей на всегда улыбнётся.