К Вам нежно прикасаясь

Серж Пьетро 1
   Я Вас нежно люблю
И, когда к Вам в мечтах прикасаюсь,
Я готов Вам дарить мир чарующих чудных цветов,
Где в нём каждый цветок – это строчки бесценных поэтов,
Что готовы бы были в былые века Вас так нежно любить
И, как дивную розу,  Вас вечно лелеять, ценить!