Твой лик излучает сияние Святое...

Андрей Базилевич
Твой лик излучает сияние Святое,
Уверенность светится в мудрых чертах.
Нам слово в молитве-Твоей,дорогое,
Не важно кто молод,а может в годах.

   Пришел помолиться Тебе,и поплакать,
   Посетовать в мыслях греховных на жизнь.
   А после глаза свои быстренько спрятать,
   Под нос бормоча,не его была мысль.

Что он не виновен,его научили,
И вот он покаяться к Богу пришел.
Молитвой глаза что ему приоткрыли,
Святой Николай его в церковь привел.

  И вот он пред Ним в ожидании чуда,
  Он просит о многом,на жизнь ворча.
  Что он заблудился,но он не Иуда,
  Конечно грешил,но,порой сгоряча.

Святой Николай,дай нам всем избавления,
От тяжких грехов что наделали мы.
Мы молимся молимся,до исступления,
Себе напрягая больные умы.

   Не просим чудес,хотя Ты Чудотворец,
   Дай в меру,по Божески,чтоб донести.
   Меж небом с землею,ведь Ты миротворец,
   Святой Николай,помоги расцвести.

Надежде и Вере,в душе греховодной,
Любви поселиться в усталой груди.
Молитва чтоб стала для нас путеводной,
У Господа Бога!За нас,попроси.