Мне ультрафиолетово

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МНЕ УЛЬТРАФИОЛЕТОВО

Ты с другой. а мне до этого
Никакого дела нет,
Всё мне ультрафиолетово,
Мне по нраву этот цвет!

Не надейся на раскаяние,
Я назад не позову,
До свиданья, до свидания -
Как нибудь переживу!

ПРИПЕВ:
Я рыдать не стану,
Мне по барабану,
Я срываюсь рыбкою с крючка,
Настроение цвета
Ультрафиолета -
Это лучше, чем зелёная тоска!

Ты с другой, а я, наивная,
С облегчением вздохну,
Не зови меня по имени,
Не закидывай блесну!

И не нужно мне советовать:
Улыбаться или нет,
Всё мне ультрафиолетово,
Супер-ультра-фиолет!

ПРИПЕВ:
Я рыдать не стану,
Мне по барабану,
Я срываюсь рыбкою с крючка,
Настроение цвета
Ультрафиолета -
Это лучше, чем зелёная тоска!

ПРИПЕВ:
Я рыдать не стану,
Мне по барабану,
Я не жду ни встречи, ни звонка,
Настроение цвета
Ультрафиолета -
Это круче, чем зелёная тоска!

Пока, пока!

БРИДЖ - РЕЧИТАТИВ:
Ты с другой, а мне до этого
Супер-ультра-фиолетово!
Это круче, чем тоска,
Не скучай,
Пока, пока!

ПРИПЕВ:
Я рыдать не стану,
Мне по барабану,
Я срываюсь рыбкою с крючка,
Настроение цвета
Ультрафиолета -
Это лучше, чем зелёная тоска!

Пока, пока!


(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)