Заглянул октябрь

Маргарита Пильганчук
Заглянул в окно октябрь золотой,
Длинный серый день прошел-
Не с тобой.
Осыпается дождем листопад,
От тебя до меня-сто преград.
Только верю и живу, как во сне,
Много лет вижу сон о тебе,
Много лет жду тебя,
Может все изменить я должна?