Года пролетают

Любовь Павлоцкая
Года пролетают, как птицы на юг,
я снова в компании школьных подруг.
Мы вместе, как прежде и с нами ребята,
глаза озорные блестят, как когда-то.
 
Давно это было, с годами забыто, далекая юность из памяти смыта.
А школьные годы, счастливые лица,
Так часто во сне до сих пор еще сниться.

В "А' классе талантливые мальчишки,
Кто пишет картины, кто печатает книжки.
Кто просто хороший семьянин,
А кто с детьми один на один.

Девченки в"А" классе, тоже не хуже
Сегодня на встречу примчались по лужам.
С работы бегом, и как прежде красивые,
Спасибо за встречу всем, будьте счастливые.