Мой мир - бесконечное небо

Валерий Старз По Алфавиту
***

Мой мир — бесконечное небо.
Твой дом — голубая волна.
Где плаваешь ты, там я не был,
И ты в облаках не была.

Но в разных скитаясь стихиях,
Мы верных друзей обрели.
Ты мчишься в морях на дельфинах,
Со мною большие орлы.

И вроде судьба беззаботна,
И мимо все беды летят,
Но я за чертой горизонта
Мечтаю увидеть твой взгляд.

11.8.2019