Знающая себе цену

Валерий Колганов
Не идеальная, всего одна из вас
Повадками в сестру, в раю из первых
Когда смеется, льется смех из глаз
Без томной поволоки и не беглых

Природа женской сущности мудра
И каждая достойна понимания
Хитра она как райская сестра
Не сразу согласится на свидание

Не обольщайся, не получится легко
У сердца получить расположение
Обиды, что засели глубоко
Ушли с трудом, легко пришли сомнения

Она не хочет снова слышать ложь
Не позвонит и не напишет первой
Ты в ней подружки на ночь не найдешь
Уйдешь и назовешь холодной стервой