Август на море

Александр Алексеев 65
Солнце катится в море,
Полыхает огнями закат.
И по бархату черного неба,
Персеиды красавцы летят.

Девы – прекрасные звезды,
Стоит куда-то бежать.
Вам нельзя жить в разлуке,
И без любви угасать

Долго рыдали в разлуке,
Ждать не хватает вам сил.
Сердце рвется к любимым,
К ним с любовью летим.

В небе звезды кричали,
В радость любовь нам дана.
Не нужна нам ночка в печали,
Жизнь для страсти была создана,