Здравствуй лес

Олег Емельянов 3
Здравствуй лес,
прости что в пЫли.
Интерес:
Здесь жили были?

Где избушка
без окошка
и старушка
хромоножка?

Где шкодливый
старый леший?
Аль ленивый
нынче пешим?

Где ау
что песни леса?
Соберу
я их повеса.

На неведомых
дорожках
дай отведать
из лукошка

чем любя
меня кормили
средь тебя
те жили были.
ПОДОРОЖНИК.
10.8.19г.