И снова я вижу тебя в кошмарах

Артем Прыгин
Видеть, как ты улыбаешься
Где-то не рядом со мной,
Как соприкосновение палицы
С моей головой.

Слышать твой смех на улице,
Оставшись тобой не замеченным,
Для меня как цеп раскрученный,
Бездоспешно встреченный.

Знать твои чувства глубокие,
Те, что не знает и он,
Будто звук пули пущенной.
И вышедшей вон.

Так для меня ты - ранение.
Я - твой безликий солдат.
Есть благодарность. Но нет прощения.
Рая нет. Но зато есть Ад.