Февраль в ростовском парке

Борис Голотин
Февраль. Снежок блестит " в саду под клёнами",
Морозом мир предвешний туго сжат.
Тропой полупротоптанной спеша,
Сапожки мимохожие визжат,
Как пляжницы с песочка раскалённого,
Которых брызги режут без ножа.

Вся в инее "скамеечка зелёная",
Но вечен юной крови вешний жар:
На инее наивные влюблённые
Для вечности царапают дрожа
Две буквы знаком "плюс" соединённые,
С Любовью на натянутых вожжах.