Я так хотел, ты так...

Надежда Прохоренко
Снова передо мною только темная ночь
Она со мной одна сегодня, ее не прогоню я прочь
Перед глазами только пустота, и мне в ней ничего не надо
Хотел, чтоб ты ко мне пришла и тихо села рядом.
-----------------------------------------------------
Кто долго ждет, тот своего всегда дождется
Кто верит в чудо, к тому сказка навсегда вернется
Я рисовал тебя в своем пьяном воображении
И ты вошла и села на мои колени.
-----------------------------------------------------
Пусть ненадолго, но сегодня ты со мною будешь
И музыку моей души уже ты не забудешь
Теперь ты – часть моей души, я часть твоего тела
Я верил в чудо и добился, что б ты тоже этого хотела.

---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Я ТАК ХОТЕЛ ТЕБЯ, ТЫ ТАК КО МНЕ ЛЕТЕЛА
ЧУВСТВУЯ ТВОЮ ДУШУ И ПОДСТАВЛЯЯ СВОЁ ТЕЛО
КОСНУЛСЯ РУК, ЛАСКОВЫХ ГУБ И ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ
НОВЫЕ ЧУВСТВА КАК НОВАЯ ВОЛНА ВО МНЕ ПРОСНУЛИСЬ