Грибы

Артем Горошин
По пыльной дороге бреду я в говно
Шатаюсь, качаюсь, но мне всё равно
До дома осталось километров десять ,
Но я доползу ведь я молод и весел
Пройду через поле, так будет быстрей
И сброшу там груз вон из жопы своей
И всё ж молодец я крестьянам помог
Ведь там где говно прорастает зерно
А после пойду прямиком я сквозь лес
Грибов наберу там чтоб позже их съесть
Журчанье в желудке становится громче
Грибы я съедаю и мне вкусно очень
Свой путь продолжаю по узкой тропинке
Кругом не души лишь берёзы осинки
Иду не спеша но вдруг понимаю
Что эти грибы меня накрывают
Наверно грибы оказались плохими
Быть может поганки а может гнилые
Дорога становится всё интересней
Идти через лес ничего нет чудесней
Ежи выползают и пялят глаза
Кидают орехи белки в меня
Трава что-то шепчет деревья смеются
О господи боже домой бы вернуться
Пытаюсь добраться до дома быстрей
Становится явно на небе темней
Зачем я напился и съел тех грибов
Уже был бы дома вот я идиот
Бродил я по лесу с грибами в желудке
Домой я попал лишь на третьи сутки
Вот так вот грибы и алкоголь
Сыграли в крови моей страшную роль