Солнце-софа, софит...

Тамара Крячко
Солнце-софа,софит.
Ветра ажур не жести.
Воздух-халва,зефир.
Пары цветов,созвездья.
Рощ бормотанье,речь...
Речек "супы","курилы"...
Сколько ни было мечт,
Все их дождями смыло.
Выкосило в мороз.
Выбелило снегами.
Осень стоит с багром.
В пазухе черной-камень.
Лето за хвост схватив,
Ветошь-кружусь со змеем...
Неба плывет фатин.
Граб земли зеленеет.