Луна на полшестого!

Имярек Бриз
Луна на полшестого!
И голова летит в корзину...
Да что же здесь такого?
Не мир... А гильотина...

Такая вот весёлая картина
С тобою наш продолжит путь
В пустыне верным сарацином...

Здесь умереть -
Лишь как вздохнуть...