От рук и от всей своей души!

Андрей Барышев
Убраться бы в Небо! А там темно, за облаками
И кинуть письмо на землю - людям и Маме
И выхлопом белым под синими тучами
Письмо всем вам, знающим куда лучше

кОГО ЗНАТЬ и куда бежать
И на какие педали жать?
раз такая разнообразная рать
мне хочется ругаться, типа: "Ёб твою мать"

Но это не слишком серьёзно!
Когда там, Над Небом, знаешь, какие Звёзды?!!!
Высоко-высоко, над всем этим Миром
Звёзды заткнут рот любому сатиру...

Поэтому я люблю Небеса
И Звезда моя , вот она - практически рядом
Одевает нас в лирические пояса
Где-то между москвой и ашхабадом.....