Безвременье

Григорий Северянин
Безвременье – чудесная планета…,
Где нет запретов, незнакомых лиц.
Где, все созвучны разницей куплета
В одной Мелодии Негаснущей Любви.

Безвременье – и ноша нам, и крылья,
Безудержный порыв, закованный в цепях….
Безвременье… -- где мы всегда такие,
В каких поверят…, лет не торопя.

И, я живу здесь – в мире Бурь и Солнца.
Позвать? В Безвременье, ты знаешь, не зовут –
Сюда приходят так – в чём есть и как придётся –
Не в век, не в день, не в звон потерянных минут…

Сюда приходят – навсегда остаться,
Не пожалеть, что нет путей-дорог назад.
Чудесен мир, где всем по восемнадцать
И приписать себе не дня нельзя…

Безвременье – чудесная планета…,
Где нет запретов, незнакомых лиц.
Где, все созвучны разницей куплета
В одной Мелодии Негаснущей Любви.