так проще

Шагин -Славский4
Ты лучшая,- кого мечтой создал!
Одну тебя,в мечту свою окрасил.
Хоть,может быть,и сам не понимал,-
Что для меня это,на самом деле,значит?

Тебя придумал не такой,- как есть.
Но рад безумно своему "творению"!
Любви своей оказываю честь.-
Наполнен,лишь к твоей,повиновением.

Как трудно будет мне разубедить
Сердце,- которое влюбил в тебя!
Но проще мне,сегодня,с этим жить.
"Лучшую",из всех придуманных,любя.