чуйство юмора

Вероника Лаврентьева
чуйство  юмора хромает
у программы виден сбой
был лимит неисчерпаем
а теперь трубит отбой
поломалась механизма
не умеешь не шути
пошутил так смейся сразу
но не плачь и не бухти