Чёрный кот

Андрей Горд
На диване чёрный кот
Кушает сосиску.
У него большой живот.
Он "расхлопал" миску.

Опрокинул две кастрюли.
И "угробил" телефон.
Тапки в ванне утонули.
Это тоже сделал он.

И лежит, и чешет брюшко,
Плюнув на людей.
Вот такая вот зверюшка.
Вот такой злодей.