Сон

Ольга Модникова
Разве могут закончиться чувства,
И кувшинки увянуть в пруду,
Разве может остыть и погаснуть,
Пламя наших сердец поутру?
Все от наших стремлений с тобой,
Будет дальше зависеть, родной.
С нами счастье для счастья,
То сон был дурной!