Мелочь с паперти. Звучание

Ира Разгарова
Я зачеркнула прошлое.
Тетрадь сожгла.
Мне стало просто.
Я не в твоих руках.

О силах освобождения
Не будем говорить.
Настал мой август,
Когда не лететь - не жить.