Р ЛЬЕХ

Артем Горошин
 
Под водной толщей океана
Где мрак не пропускает свет
Среди базальта и металла
На дне покоится Р'ЛЬЕХ
Тот город мрачный жуткий древний
Построен не людской рукой
Минули сотни лет забвенья
Но он по-прежнему живой
Надёжно скрыт от всех на свете
Окутан тайной дальних звёзд
В легендах сказано об этом
Что в тех глубинах смерть найдёшь
Гибриды жабы с человеком
Его потомки и рабы
Надёжно охраняют город
Они опасны и сильны
Но всё же иногда не часто
Р'ЛЬЕХ выходит из глубин
И если кто его увидит
То смерть настигнет его в миг
Остались на земле и культы
Во славу мерзкому божку
Он иногда приходит к людям
Но лишь во сне не наяву
Он заперт в проклятом Р,ЛЬЕХЕ
Богами старшими со звёзд
И город тот его темница
И он веками в ней лишь ждёт
Он не живой, но и не мёртвый
В свои лишь мысли погружён
И бойся мир настанет время
Кошмар из-под воды придёт
Оковы вечно не удержат
Того, кто вечность сам и есть
И жуткий смрад и вопль смертных
Предзнаменуют, что он здесь
Великий КТУЛХУ его имя,
Не описать его на вид
Р'ЛЬЕХ пока его темница
Он мёртвый спит и видит сны