Каникулы

Марья Шабарова
Кормила рыбок на пруду,
да не на том.
Гуляла гулкой улицей с котом.
С коровами под солнцами паслась.
Со свиньями исследовала грязь.
Енотов рисовала по весне.
Ворон считала, сидя на сосне.
Пересказала птичьи имена.
Как много всех,
лишь я у них одна.