Где счастье

Галлан
Где Счастье ходит каждый раз?
Должны искать его, добиться!
Ломая копья, не смыкая глаз,
Порой нам суждено разбиться.

Где Счастье спрятано, почём?
Цена его - дороговато!
Условностей преобретенья - ком,
А купишь, Счастье простовато!