По лестнице крутой...

Алла Егорова
           Отклик на стих-е Т. Эйдензон-Чёрной "По ступенькам"http://www.stihi.ru/2019/08/10/9119


По лестнице крутой не поднималась,
И хорошо - скатиться не пришлось.
Но планы жизни выполнить старалась:
С детьми и внуками всё у меня сбылось.
Живём, не ведая, что может маловато
Осталось нам с той ярмарки шагать.
Не заглянуть вперёд, а и не надо.
Звезда без нас не будет угасать.
Не жду от жизни я уже сюрпризов -
Всё позади и всё предрешено,
Но позволяю я ещё капризы -
Принарядиться возрасту назло.
На днях я сшила праздничное платье.
Спасает от жары китайский шелк.
Лишь вспоминать могу твои обьятья.
Гори, звезда.Живу. А ты ушёл.