Со стороны смотреть ужасно

Александр Шабельский
Со стороны смотреть ужасно
Когда такое происходит
Пусть дед целует бабку классно
Их поцелуй тоску наводит

Брезгливость верх берёт над нами
И осуждая их поступок
Мы понимаем, что и сами
Не лишены таких минуток

Пусть лица старые, как маски
Душа же вечно молодая
Им, как и всем желанны ласки
Пусть голова уже седая