Необходимая вещь

Валерий Анатольевич Богданов
В любви страдает только инициатор-
держась на одном голом энтузиазме,
да ещё и одностороннем происходит разве,
что сбой метафор,

и ум запутывается в точильне сердца
в поисках выходных,отпусков и ровни.
И дело тут,в принципе -в сгустках крови,
а не в поллюциях извращенца.

Вон и ветер вдогонку кинул
облаку что-то с земли приподняв,от плоти
матери-отсюда Буонарроти и Паваротти,
отсюда стимул

заглядывать ещё и ещё раз под оболочку
толстокожего тела.Видать у смерти
свои видеоклипы раз -осанну-поют и черти
безлунной ночью.