Не позволяй им себя убивать!

Верещагина
Не позволяй им себя убивать!
Смело лету подставив спину
Вместо «больно», кричи «мне на всё плевать»
И танцуй и глотай мартини.

Наслаждайся, ныряй в эту зелень глаз,
Захлебнись в ней, и будь что будет.
Желтым слепят подсолнухи возле трасс
Заставляя мечтать о чуде..

И мечтай, только помни: все в жизни миг.
Только помни: все скоротечно.
Целовать - на губах не оставить улик,
Загораться, но не обжечься

Вбей как мантру, ладони подставь лучам,
И впивайся губами в кожу..

—————
Режет: «я тебя не отдам»
Колит: «мы с тобой так похожи»
Помнишь заповедь? убегай!
Только ты так уже не сможешь..

©сёма