Золотой

Чистов Дмитрий
Краской нарисую золотой
Тополь один над рекой,
С гладкой, блестящей корой.
Одинок он бывает порой.
Там, за зелёной жневой
Храм нарисую с попвой.
Купола злато дугой;
Выбор стоит за тобой!