Прекрасное - любой порой прекрасно...

Борис Голотин
Прекрасное - любой порой прекрасно...
Сентябрь. Все стрелки ясеня - на "ясно",
Паук плетёт привязчивую вязь,
Суча небес струящуюся ясь,
Другой - уже летит на паутинке...
Слепящие, щемящие картинки.