я просыпаюсь первым

Шагин -Славский4
Я просыпаюсь первым,раньше птиц.
Ты - рядом.Одеялом прикрываю.
Рядом сажусь.Лампу,на тумбочке включаю.
И все смотрю,- не видел таких лиц!

Мысли-мечты собрал все воедино.
Любовь такая? - А раньше ведь не знал.
За одну ночь,- всего себя отдал!
И чувство это,сердцу,теперь мило.

И не могу,хоть на секунду,отойти.
Сижу,любуюсь твоей улыбкой сонной,-
Может навечно,в меня,уже влюбленной?
Познавшей плод,моей нечаянной Любви.