Простые стихи всем доступны,

Журавель Яков
Простые стихи всем доступны,
А сложные трудно понять.
Поэт своим почерком крупным
Готов тебя крепко обнять.

Душа нараспашку открыта
И строчки её частокол.
Чтоб не было что-то забыто
Он правильный слог Вам нашёл.