Давайте погоду заменим на чувства

Эмилия Брайант
Давайте погоду заменим на чувства!
Пусть дождик прольётся с тех, кому густно.
Пусть солнцем сияют все те, кто счастлив.
Я – буду туманом,
Холодным туманом.
И солнце закрою своим безразличием.
Никто не дойдёт
Не увидит обличие,
Запутаю тех,
Кто страдает двуличием
Лишь искренность - свет,
И в нём - твоё личико.

11.08.2019