Жгли под Самарою склады

Андрей Битюков
Жгли под Ульяновском склады
Потом, взрывались под Самарою
Кто - то скрывал свои следы
Утилизированной тарою.

Что там украли всё равно
Кому продали? знать не надо
Лишь в новостях твердят одно
О взрывах на военных складах.

Как мы устали от вранья
От СМИ Российской были
От  искр этого огня
И Влада Листьева убили.

За генеральскою судьбой
Декоративного пожара
Прячется тень с душой гнилой
С нажитым грязным капиталом.

Украли что-то вновь опять
И чтоб проверка не причалила
Боеприпасы снова "бл..ть"
Под Красноярском в небо грянули.

Воруют твари бес стыда
Честь променяв на миллионы
С большою буквой господа
Российской армии "ганд…ны".