ни души

Владимир Грачев-Турусин
Ни женщин, ни мужчин
сегодня не осталось,
тут много есть причин,
и вот ведь оказалось,

что главная из них,
конечно, беззаконье,
а сверху смотрит лик
настолько посторонний.