пора прощаться..

Нечаев Стас
С трудом ты меня к себе подпустила
Стали общаться: открылась, сроднилась
Мы стали всё ближе, мы стали влюбляться
Не думали даже, что будем прощаться..

Была отражением, всё принимала
Во мне, без сомнений
«Своим» посчитала

Но вдруг «осознала», что ближе не будем..
Что просто оставим, что просто забудем..

— Но, знаешь, ты нужен мне, лучше остаться
Хочу я быть рядом, и просто общаться
Не уходи, не смотри на другую, видишь ведь только во мне дорогую?

Видел, и вижу, и буду, а толку?
Просить оставаться, но просто для вида
Потом позабыв, как на пыльную полку
Оставишь, с надеждой, что сгинет обида..

Ну я постарался, боролся, держался
Поддерживал, слушал, и всё же остался..
Надежду большую ты мне подавала
Будто не думала.. не понимала..

Потрачен был год, так глупо, впустую
Просила быть рядом, просила остаться
А после, выразив фразу простую
— «Знаешь, пора нам с тобой попрощаться».