Всё начинается с любви Роберт Рождественский

Галина Шпынова
- Всё начинается с любви,
Сказал один поэт однажды,
Ушёл, отдав души огни
В ночном саду, где были стражи.

И где Иуды поцелуй
Был неизбежным поцелуем,
И я поверила ему.
Пусть Гефсиманский сад колдует,

А с ним - Голгофа и кресты,
И слёзы с болью безутешной.
Всё начинается с любви,
Сказал Иисус и спас нас грешных.