Быстро Счастье покроется солью!

Галлан
Снова, снова и снова приходишь,
Добиваясь вниманья, страданий!
Что, в слезах моих злато находишь?
Через сито несчастий, посланий.

Если днём я тебя не увижу,
Пострадаю, тихонько стеная.
Если ты не коснулся сгорая,
Значит ночью тебя ненавижу!

Буря в сердце моём как Цунами,
Вал за валом приходит и топит.
Счастье видно в пути, за горами,
Радость мимо прошла, не заходит.

Бью наотмашь своё отраженье,
Заслужило плохие поступки.
И в Разлуки нашла пораженье,
От Любви  лишь труха да скорлупки!

Если долго страдать, позволяя,
Сердце больше не справиться с болью.
Если в снах, с милым в снах не бывая,
Счастье быстро покроется солью!