Лето девятнадцатого года

Яков Галюткин
Лето девятнадцатого года
Потерялось высоко в небесных хлябях,
Будто бы озлоблена природа,
Обвинила нас в порочных связях.
Митинги, пожары, взрывы, штормы,
Двадцать лет правлению монарха,
Всё уже давно за гранью нормы,
Постепенно превратились  в царство страха.
Подлые враги нас окружили,
Наступив на горло нашей песне,
Оруэлл бы лучше  не  придумал.
С каждым днём всё только интересней.