ЕСЛИ б НЕ БЫЛО ТЕБЯ...

Александр Яковлев 9
если б не было меня ,
твой вечер был бы очень скучен,
и не замечен , брошен он,
к ногам забытой мною грусти

и в этой грусти две души,
забытых встреч, забытых истин.
И к встрече этой не спеши ,
Итог ведь нам и так известен..

И если б не было тебя,
Как в том сюжете Джо Дассена ,
Я пел бы песню про себя,
И про потерю во вселенной…

А так мы вроди вместе , вроди нет
И нет предела сказанному ночью
На самом деле это – интернет
Он правду смешивает с ложью….